目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是北越五天四夜系列文的最後一篇,拖了有夠久的。這篇不寫完的話,就沒辦法寫阿里山三日遊了啊~好的,先來簡單講一下這天的行程。我們先是到了河內逛藝品店,在三十六條古街遊覽還劍湖,再來去鎮國寺,然後就打道回府。北越一向很有歐洲味,到了藝品店這區更是像到了歐洲,一路都是洋房、洋人,法國觀光客擠滿街道,加上機車竄來竄去,好不熱鬧。


#1 北越處處種著這種桃花盆栽,冬天開得十分漂亮

, nEO_IMG_P1130883.jpg 

 

#2 藝品店內的織工正在辛勤工作,每個作品都是辛苦結晶,價格也不便宜。

, , , ,

嚕哩貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這系列的文章真的欠超久了!今年2月的時候去的,到現在還沒po完囧。行程忘得差不多了,只好拿出旅行社給的行程表…

 

是的~第四天咱們來到了下龍灣,出海賞島。廣寧省下龍灣的1969個島嶼,如雨後春筍般長得到處都是(請原諒我詞彙不夠優美…)。此時迷霧漫漫,整片海景宛如仙境,讓我想到忘了是哪款國產RPG海上忽然出現Boss神龍的場景。拿起相機瘋狂亂拍,事後有點後悔,沒能好好融入這片美景當中。雖然現在天氣熱得要死,但多少還能憶起當時海風的凜冽。


#1 人山人海,大家都在等著登船

P1130286  

, , ,

嚕哩貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()